Обратный звонок
  • Ежедневно с 9:00 до 19:00

    Обзор HTC Droid DNA

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    DNA Droid — последнее дополнение к Verizon, серии Droid – которые не может содержать любые фактические нуклеотиды, но это не делает производства HTC Superphone любым меньшим устройством.  DNA может похвастаться потрясающим 5-дюймовым, с разрешением 1080p дисплеем.  У него четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro и 2 Гб оперативной памяти и другими первоклассными характеристиками.

    В некоторых отношениях, DNA Droid является предварительным просмотром того, что должно прийти в 2013 году: волны высокой производительности «superphones», что воспользовалось улучшенное разрешение, и длинный список других первоклассных функций.  В самом деле, что будет в  будущем, мы только можем догадываться.

    Дизайн и HTC Droid DNA

    HTC не может быть царем горы в устройстве по продажам или финансовым показателям, но 2012 год убедил нас, что он прочно посажен в качестве чемпиона в дизайне смартфона.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    Это невероятно гладкое и плотное устройство, которое не оставит нас беспокоится о прочности, так как она состоит из алюминия по бокам и мягкой на ощупь поликарбоната задней крышки, что очень похож на материал, используемый на 8X.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    В настоящее время DNA поставляется только в одном варианта цвета: черный с красным акцентам.  Красный не властный цвет, а  черный дополняет хорошо, акцентируя внимание на кнопку питания, динамика, камеры и краев.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    HTC вышли из своих способов подчеркнуть, что DNA является «смартфоном, а не телефоном», и мы определенно можем подтвердить это заявление.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    В самом деле, формы DNA напоминает нам о том, что вы найдете в One X или Samsung Galaxy S III: на 70,5мм, это всего лишь на 0,6 мм шире, чем X, и на 0,1 мм уже, чем GS3.  Имея длину 141 мм, он выше.  Самое толстое место у DNA 9,73мм, что немного толще 8,9 мм One X и 8,6mm GS3, но обратно плавно опускается в соответствии с толщиной 4 мм конические края.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    На передней панели, вы заметите, стандартные три кнопки HTC, которые находятся под экраном (назад, домой и последние программы), с фронтальной камерой, датчиком приближения и динамик выше.  Светодиодное уведомление света скрывается под решеткой громкоговорителя.  Стеклом Gorilla покрывает почти всю переднюю панель, но есть П-образный вырез в верхней части для наушников.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    Регулировки громкости (находится на правом краю) почти полностью за корпусом аппарата, что делает немного трудное нажатие кнопки.  Кнопка питания, к сожалению, размещенная в верхней части.  Две кнопки изготовлены из анодированного алюминия, и их скрытное размещение помогает им слиться, делая края гораздо более эстетичными.  Завершают DNA, микро-SIM лоток на правой стороне и 3,5 мм разъем для наушников слева.

    Хотя мы по вопросу о беспроводности, следует отметить, что DNA Droid также имеет двухдиапазонный 802.11a/b/g/n, NFC и совместимость с HTC Media Link HD- для зеркально беспроводной HDMI связи.

    Последнее встроенная память ограничена 16 Гб без возможности расширения памяти, это плохо со стороны HTC.  Конечно, избегая от MicroSD слота нет ничего нового, и HTC делала это много раз и раньше – на One X +.

    И вот оно: жемчужина DNA.  Главная особенность, которая выделяет его над остальными четырехъядерными процессорами из толпы: 5-дюймовый с разрешением 1080p (1920 х 1080) дисплей.  Более конкретно, эта панель IPS — также известный как Супер LCD3 — это эволюция SLCD2 вы можете найти на One X.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    Изображение, по всей видимости, просто плавает над экраном.  Рендеринг шрифтов является четким, чем мы когда-либо видели, и 1080p фильмы выглядят просто потрясающими.  Цвета, кажется, выглядят более естественными. Просмотр такой же звездный, при прямых солнечных лучей, потому что даже при 50-процентной яркости можно увидеть все, не напрягая глаз.

    Программное обеспечение HTC Droid DNA

    Как и ожидалось, DNA Droid принимает у новой установки Sense от HTC 4 + пользовательский интерфейс, который работает на Android 4.1.1 Jelly Bean.  Независимо от того, что вы можете полюбить дисплей, но вы не можете ощущать те же чувства по отношению к скин-изготовителя.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    За исключением носителей по настройкам, интерфейс здесь, по существу, такой же, как у One X +.

    Камера HTC Droid DNA

     Давайте начнем наше обсуждение о камере DNA, заявив, что мы устанавливаем наши ожидания на том же уровне, как One X и X +, так как он имеет очень похожий модуль камеры.  Внутри этой красной оправе оборудована 8MP камера с f/2.0 диафрагмой, 3,63мм Фокусное расстояние.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    Широкоугольный объектив, датчик BSI, AF и специальный ImageChip HTC.  Переверните телефон лицом к лицу, вы увидите 2,1MP фронтальную камеру с BSI сенсором и 88-степенью ультра-широкоугольный объектив.

    Производительность HTC Droid DNA

    Это конец 2012 года и четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro для топовых флагманских продуктов, таких как DNA Droid.  В частности, вы можете ожидать, чтобы насладиться 1,5 ГГц APQ8064 в паре с модемом MDM9615m, Adreno 320 GPU и 2 Гб оперативной памяти.  Эта штука такая мощная, это грузовик настолько быстрый.  Скорость процессора, дополняется эффективностью работы Jelly Bean, сделано для убийственной комбинации, которая, держит нас счастливым все время, при  использовании телефона.  Чтобы быть справедливым, есть несколько требований к процессору за счет высокого разрешения дисплея, но икота этого фактора вызвало скорее исключение, чем правило.

    Cравнение HTC Droid DNA

     

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    В конце концов, он будет бороться за первое место в своем ценовом уровне против подобных Samsung Galaxy S III и Motorola Droid RAZR HD; RAZR Maxx HD (и Samsung Galaxy Note II, который выходит в конце этого месяца) можно приобрести за дополнительные сотню баксов.

    HTC Droid DNA: обзор, описание, цена

    Вы не можете утверждать, что DNA Droid, безусловно, занимает уникальное место — по крайней мере сейчас — как единственный смартфон на рынке, который предлагает 1080p дисплей.